RASGA

Rasga
Rasga esse peito que te venera
Rasga esse peito em que resides
Rasga meu olhar que por ti chora
Rasga esse amor que tanto agrides
Rasga meu pranto que a ti implora
Ainda assim
Não me importa
Eu seguirei te amando sorrateiramente
Entre os umbrais das colunas frias
Sob as sombras dos quintais
Nas vielas perigosas da escuridão
Sobre as tumbas marmorizadas
Além da vida após a morte
Pois por ti serei 
Eternamente apaixonada
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/06/2016
Código do texto: T5673535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.