Amor de Dor

Ai! Como dói e eu insisto
Nesse amor de dor que me destrói
Emparedo a sensatez
Me lançando contra o muro desse amor desdém

Embriagada fico com um simples e frio olhar
Sentindo dentro de mim o coração sangrar
Ah! Como dói e eu resisto
Em te arrancar do pensamento
Ainda que minha vida próxima a ti
Seja um triste lamento

Nem sei o que é esperança
Se é verde ou negra sua cor
Meu mundo sem ti é sempre nublado
Ai! Como dói estar junto a ti
Tão só e sem teu amor
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/06/2016
Código do texto: T5664481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.