Sobre Contar

Eu tivera contado anos em festa turbulentos

Tivera contado bonequinhas de rostinhos angelicais com amizade que se fizera distante

Tivera contado encontros paternais evasivos

E cadernos cheios de decalques e canetinhas coloridas

Eu tivera contado garotinhos atraentes com olhares inofensivos

E mudado de cidade inúmeras vezes

Tivera contado estrelas e cigarros no ensino médio

Guardado segredos e visões alucinógenas inesquecíveis

Eu tivera contado com outras pessoas que já nem sei mais quem são

Ou nunca soube quem eram

Eu tivera estado só com meu companheiro felino que faleceu

Hoje nao sei se estou, mas me sinto

Com um outro que adotei das ruas da cidade

Tivera contado com amizades obsessivas e infiéis

E familiares problemáticos

Minguado em mentiras e falta de reconhecimento

Contado listas de músicas dedicatórias

E cantado pra mim mesma o que nunca consegui contar à eles

Eu tivera contado minhas histórias uma centena de vezes alcoolizada em sequências repetitivas

Obrigado música por estar lá quando ninguém mais esteve

Eu tivera formações extra curriculares inúteis e um monte de pessoas questionando o porque

Eu tivera contado empregos e tarefas insatisfatorias aborrecedoras e exaustivas

E todo tempo que perdi

Eu tivera contado todo o ódio do meu coração

E a saudade do que não terei mais

Eu tivera contado noites em claro problematizando e escrevendo em mim

Todos os questionamentos que levam à endoidecer gente sã

Eu tivera contado todo o resto de confiança no amor

Que hoje às 3:30 da madrugada, me fez vir aqui e lembrar de tudoo

Do quão ruim ele é

E do quão traiçoeiro ele sempre foi

Como do dia em que me disseram que eu era incapaz de amar alguém

E do quão eu queria que isso fosse verdade

Eu quisera contar em teclas todo o meu amargor

Pra compor a música do meu funeral interior

Eu tivera contado meus demônios

Que de vez em outra, além de mim, judia e bate em outro alguém

Ele é furioso demais

Eu conto minhas feridas em poemas que nunca hei-de mostrar

Nem curar.