FESTA DOS DEUSES.
FESTAS DOS DEUSES
Os sons da precursão,
o dedilhar de violão
todos se divertiam,
com palavras de chamam
os Deuses se convertiam.
Os ta tim tuns dos atabaques,
com gritos extasiados
assim aconteciam.
Negros índios brancos e
pardos,
as raças se difundiam,
um cântico religioso
ecoava pelos ares,
na floresta se ouviam.
A força da imaginação
mensagem de uma canção
de um Deus tão poderoso
neste culto Africano
estes fiéis se rendiam.
Uma prece ao infinito,
corações enfeitiçados
emissores destes ritos.
Existe um só Deus,
não importa quem és tu,
a verdade já foi dita.
Estas duas religiões;
umbandistas candomblés
de origens tão antigas
que existe a muitos anos,
dês dos tempos das pirâmides.
Antonio Herrero Portilho