" OBREIRAS DA NOITE"
"OBREIRAS DA NOITE"
Ingênuas larvas seminais depositadas
Langores d´alma ressentidos
Explosões sensoriais atendendo às injustas provocações
Gozos insanos, falsos e dissimulados
Feridas purulentas a cobrir ímpios corpos
Fétidos odores trescalando de cloacas. Simulacros de bocas!
Pobres daquelas que abusam da inocência de outrem!
Corruptoras de anseios, sendas e vidas!
Ao lado das meretrizes avolumam-se os tanques de roupa...
Chamam-lhe ao trabalho ofícios diversos
Reiteradas negativas aos honestos clamores!
Escárnio,sarcasmo, menosprezo à dignidade!
Riem mais uma vez dos tolos a labutar...
Mas, a divinal clava da justiça...
Cai-lhe sobre as pútridas e infectas carnes...
Moscas voejam... Urubus coriscam!
A rapina dos bens da vítima não logrou êxito...
Dela não bebeu o veneno afetando aroma de festa...
As decompositoras aves enjoadas vomitam à terra...
As nojentas secreções da prostituta encerrada para sempre...
Em seu leito de dor, agonia e opróbio!
Nota da Recantista: Propus a mim mesma um desafio poético. Gosto de poemas góticos e desenvolvi este tema "prostituição" sob a égide deste estilo.Tintas de Goya nos escritos, aroma de Augusto dos Anjos...
Ao contrário do que se leva a pensar a prostituta não morreu. Está doente,acamada, e os urubus são o mau presságio lhe visitando.
Mas, nada contra quem queira mercadejar o seu corpo... A maior vítima é a própria meretriz que tudo perde inclusive parte de sua dignidade humana...
.