NÃO À  PROSTITUIÇÃO INFANTIL



Tristes são meus olhos ao verem a situação
Jovens meninas, mulheres maduras
Expondo seus corpos no calçadão
É escolha de vida, é sina
É profissão...elas têm opção? Dinheiro fácil...rápido
Mercado de trabalho livre? Ou será a situação do país?
Quem somos nós para julgar  a vida de cada um?
Cada qual de seus problemas sabe e a ele a solução cabe

Tristes são meus olhos ao verem a exploração infantil
Pobres crianças, meninas a prostituírem-se com turistas
Situação fascista... Infância perdida na profanação de seus corpos
Sonhos mortos, desfeitos...Meninas pequenas que mal têm peitos

Tristes são meus olhos ...Inertes, obcecados
Por não saberem o que fazer ...Por não vislumbrarem a solução
De acabar com esta horrenda prostituição...De crianças em nossa nação