Revoluções...
Sou uma luta,
Uma luta, que se luta só
Sou o mal da sociedade
Eu sou a sua derrota,
Seus medos e sonhos
Sou uma vida queimada
Destroçada, pela guerra!
Sou seu mais doce sonho
E seu pior pesadelo...
Sou seu revolucionário
Sou raso,
Sou largo,
Sou profundo...
Não existo,
A menos que queiram,
Por que sou uma revolução...
Que não tem nome!
Nota do autor: Este poema está dedicado... Á todos que lutam, lutaram e lutaram por um mundo melhor e mais humano...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"