SANGUE NEGRO Rosa Púrpura

Branca pétala da rosa

Da história púrpura do passado
Orvalhada na dor da espera.

Em lágrimas sofredoras da perseguição
Chora aos auspícios da amargura.

Chora a humanidade em desolação

Fenda brutal aberta no cerne.

São as marcas da escravidão
Da felicidade sonhada.

Em dias de flagelos no tronco da salvação

Sangue negro jorrado.

Manchando a história do passado
Amor em solidão.

A vergonha floresceu em rosas...

Denise Severgnini.

Helen Dante