Vento Frio

O vento sopra calado,

Gritando o vazio da rua,

Coração bate sozinho,

Sentindo o peso da lua.

A mesa tão cheia de falta,

Um abraço que não chegou,

A casa parece vazia,

Mesmo quando o sol entrou.

Grita a alma no peito,

Quer colo, um canto seguro,

Mas a solidão é um eco,

No vão de um afeto obscuro.

São olhos que olham pro nada,

Esperando um gesto que vem,

Mas o mundo segue em silêncio,

E o abandono é um trem.

Fernando de Fidenza
Enviado por Fernando de Fidenza em 08/11/2024
Código do texto: T8192012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.