E AGORA MANÉ?

E AGORA MANÉ?

A imprensa calou

O jornalista borrou

O rei ordenou

A plataforma fechou

O gringo pagou

A eleição passou

A plataforma voltou

Araken Brasileiro (septilha)

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 09/10/2024
Código do texto: T8169827
Classificação de conteúdo: seguro