Importante é ser feliz

(02/03/24)

Eu vou amar quem me ama,

Esquecer quem não me quis;

Mostrar a quem não me quer

Que importante é ser feliz!

Não quero ressentimento,

Guardar ódio, nem rancor;

Quero meu coração puro

Pra ser feliz no amor!

Da vida não se leva nada,

Pra que então viver assim;

Desejando mal ao outro,

Querendo ver o seu fim?

Comigo é bem diferente...

Não desejo mal a ninguém;

Desejo apenas vida longa, até,

Pra quem não deseja meu bem!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.