VIOLÊNCIA
Paira na cabeça
A bala disparada
A vida dissipada
No asfalto a matéria
No espaço o desespero de mãe
Feito espetáculo através dos smartphones
A cor- vermelho
A plateia - curiosos
O incidente - frio cotidiano de pobres e miseráveis
Violência
Violência.