CONSTRUÇÃO COLETIVA
EU TINHA UM PLANO DE VIDA
EU TINHA UM PLANO DE AÇÃO
QUE NA MINHA MENTE ATREVIDA
TUDO JÁ ERA A SÍNTESE DA PERFEIÇÃO
INDIVIDUALISMO SE IMPUNHA
TECNOCRACIA COMO PADRÃO
MAS CADA UM E CADA UMA
TINHA O SEU PLANO E VISÃO
NA MINHA MENTE OUSADA
EU FABRICAVA SOLUÇÕES
NADA ENTENDIA DE CONSTRUÇÃO COMPARTILHADA
NÃO CONSULTAVA E NEM ACEITAVA OPINIÕES
MAS EIS QUE OUTROS E OUTRAS
TINHAM SEU PLANO TAMBÉM..
OCORRE QUE A VIDA SEM OUTRAS E OUTROS
É UM PLANO QUE NÃO CONVÉM
E NÃO FAZ BEM!
Bem, foi assim que a vivência da participação e do acolhimento aprontou as setas do caminho
dessa construção compartilhada.