CADÁVERES

manhã insuportável,

atmosfera pesada,

ar poluído,

Corpos amontoados

Automóveis nas avenidas...

sangue nas veias...

Passa uma esquina,

Outra...

Acidente fatal.

Multidão,

(como agregamento íons)

sangue no asfalto,

Corpos lançados>______________________________________________>

>____________________________>consideráveis distâncias.__________>

Tudo esperado ...

cidades hostis,

bom senso esquecido.

__________________________________________tudo passa,

____________________________________só permanece,

___________________________lembrança testemunha:

_____________________...vidas que se perderam...

____________________...cadáveres jazentes...

____________...pessoas que não mudam...

________...criaturas não diferentes....

Denise

04/12/05