No trânsito, perceba o risco, proteja a vida!

Diga não a imperícia

Não cometa infração

Não aja com negligencia

Respeite a sinalização

Fuja da imprudência

E dirija com atenção

Conheça as leis de transito

E foque na prevenção

Se for de carro use cinto

Se de moto, capacete

Evite receber multa

As leis de transito respeite

Cumpra os seus deveres

Pra não ser penalizado

Respeite as regras de trânsito

Ou então será multado

Ao dirigir fique atento

Esteja sempre focado

Andando certo, será

Sempre parabenizado.