Hipocrisia
Estes teus olhos
Fingidos que perscrutam
As faces alheias em
Renovados adjetivos vazios
A necessidade de mostrar
Perante o público a sua
Dissimulação cretina,
Suas maneiras medíocres.
Sorrisos plásticos em
Uma sociedade ridícula,
Onde as curtidas valem
Mais do que as experiências vividas.
Foda-se com seus gestos
Previstos, com essas maneiras
Escrotas e toda essa lama
Que é uma existência figurativa.
Olho para as caras cretinas e
Quero arrebentá-las com um
Bastão até explodir o crânio
E ver escorrer esse cérebro de
Merda que é pura hipocrisia.