MALABARISMO



Numa mão, mala
Noutra, vento
Vida, corda bamba
Balança, balança
Quase cai... Não cai
Na mala, utópicas cifras
No vento, real tormento
Cai, não cai...
Come, não come...
Sustento?
Congresso fraudulento...
Ser vivente?Não!
Sobrevivente.