NUNCA EXISTE UMA BATIDA POLICIAL 🚔🚓
NUNCA EXISTE UMA BATIDA POLICIAL 🚔🚓
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Há um confronto geralmente e habitual entre facções,
Daí existe sim uma denúncia seja ela especulada ou confidencial,
Apronta-se um mandado,
Que depois vira um mandato,
Que chegando a corporação,
Uma determinada tropa entra em ação.
Até agora em nada se cogita algo que esteja fora da constituição;
Da parte da lei quando se aperta um gatilho há muitos que assinam por está permissão...
Arma registrada é diferente daquela que clandestina circula a infração,
Já registrada há quem use por sua dignidade e comprovação.
Rubricas e assinaturas carimbadas testemunham o que venha ser pelo lado legal,
Entrando do uso e da praticidade a autoridade cabível do que possa ser ou virar notícia de TV ou jornal.
Daí parte para o que chamam de batida policial,
Parlamento de quando há vítimas a um fatal;
Inocentes ou cúmplices desconhecendo de quem parte a autorização;
Fazendo ligações, postagens ou closes daquilo que predominam a uma localização;
Culpando nunca a quem causa a culpa indicando o ser humano seja ele um civil ou policial.