INSUFICIÊNCIA CARDÍACA

Ele não resistiu,

E faleceu, pobre coitado!

Ele não encontrou um coração,

Um coração para ser doado.

Nem um coração partido,

Nem um coração inteiro,

Nem um coração indeciso,

Nem um coração perfeito,

Ele até que lutou,

Mas morreu, muito preocupado!

Não encontrou um coração,

Um coração para ser transplantado.

Nem um coração grande,

Nem um coração apertado,

Nem um coração triste,

Nem um coração acelerado.

Ele até chorou,

Pois queria viver,

Não encontrou um coração,

Um coração que continuasse a bater

Nem um coração duro,

Nem um coração mole

Nenhum coração vazio,

Nenhum coração hostil.

Ele até tentou,

Mas fora abandonado,

Não encontrou um coração,

Um coração para ser compartilhado.

Um coração de leão,

Um coração blindado,

Um coração na mão,

Um coração alado.

Jonathas Oliveira