A PALAVRA

A PALAVRA

Por Adriana Miguel

Palavras são sementes que germinam dentro da gente

Elas podem ser sadias, ou então, ser doentias.

Procurando terreno fértil para poder se acomodar

Elas podem libertar ou também te aprisionar.

Aprisionam com o intuito de poder envenenar.

E libertam quando buscam simplesmente te encantar

A palavra tem história, força, fraqueza e memória

Cultive a boa semente que existe dentro da gente

Fale com integridade, não falte com a verdade

Já vivemos tempos difíceis ( demais ...)

Em vez de alimentar o pânico, o medo, a maldade

Pulverize pelo mundo amor, beleza e bondade.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 16/08/2023
Código do texto: T7862963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.