Oásis

Na claridade,

camuflada,

Nas noites,

Sob Lua,

desamparada,

Mostrar as gambiarras,

Entranha arreganhada,

Cabeleira desgrenhada,

Se não for consentida,

Vai na marra,

Benditos ladinos,

Sob intempestivas boladas,

Copos derramando,

Sem espuma,

Tudo ou nada,

Perpétua reive,

Corpos suados por inteiro,

Frenesi de mais uma balada.

Ao rei e rainha do capô, o troféu Oásis noturno!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 02/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7851757
Classificação de conteúdo: seguro