Você Aí Seu Racista !

Você aí seu racista ! Tá ligado, que a sombra concebida por nossos corpos no flamejar da luz, tem a mesma equivalência de conformação e não distingue a cor da tua pele da minha !

Você aí seu racista ! Tá ligado, que independentemente da cor da tua pele, o teu sangue vermelho, é tão vermelho quanto a cor do vermelho do meu sangue !

Você aí seu racista ! Tá ligado, que ainda que a cor da tua pele seja diferente da cor da minha pele, o teu corpo assim como meu, irá suar com o esforço extenuante da lida que tiver que lidar !

Você aí seu racista ! Tá ligado, que no lamento do sofrimento, ou, no doer da dor que nos faz sangrar, a lágrima do choro que corre por minha pele negra, é tão molhada e salgada quanto a lágrima que corre por tua pele branca ao você lacrimejar !