A Tua Cor

Tua cor é a tua alma nua e exposta

Tua alma é a tua cor, como tuas dores

O outro é sempre o que você não gosta

O outro sempre terá diversas cores

Se não me entendes, não terás resposta

Na minha pele não estão os meus valores

Cada ferida criou-me rija crosta

Como espinhos a protegerem as flores

Como entender essa insensata negação

Que a diversidade traz em si vital riqueza

E que há beleza nessa imensidão

De nuances que colorem a natureza

Mas o homem que aceitou a escravidão

Nega a esperança com brutal torpeza

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 23/05/2023
Código do texto: T7795512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.