Entremeio aos relacionamentos

 

 

 

Vivendo e conquistando espaço

entre as pessoas, e seus meios,

fazendo amizades, estreitando laços.

 

Novas amizades, novos contatos,

novos projetos, que precisam

da ajuda das pessoas, do trabalho.

 

Não são pobres, são trabalhadores,

muitas das vezes não reconhecidos

como devem ser, porque as pessoas

que empregam são egoístas, e querem

apenas explorar, para enriquecer...

 

Mas eu aprendi que reconhecer

é algo positivo para mim e ao outro,

porque o trabalhador valorizado

acaba produzindo mais e melhor.

 

Amizades novas, novas conquistas,

de relacionamentos que somatizam,

então hoje é aniversário da criança,

e eu vou participar, porque são gente minha...

 

 

Dia Das Crianças, Criança, Cartaz png transparente grátis