O Motim - Parte X

Todo homem julga que sente

a dor maior, até hoje vista

por mais que a vida insista

em mostrar algo diferente

Neste inferno há tanta gente

estuprador, contrabandista

fraudador e até artista

homens de sangue frio ou quente

e eu que me achava Cristo

quando vi tantas cruzes maiores

e que estou o lar de Mephisto

havendo tantos irmãos de dores

fraternos na dor, com Calisto

Ursa Maior, por seus amores

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 19/03/2023
Código do texto: T7743951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.