GENTE CUIDANDO DE GENTE

Gestores de saúde neste encontro

O cuidado ao cuidador foi potente

Segue aí a leitura que eu conto

A senha é: gente cuidando de gente!

O Movimento Quatro Varas acolheu

E as imagem estão aí para olhar e ver

Vejam detalhares do que aconteceu

Fica o convite para quem quiser viver

Escalda Pés e meditação se ofereceu

Massoterapia e reiki pra energizar o ser!

Veja imagens

https://www.facebook.com/100001715230030/posts/pfbid02duHxmKpDAkLva3b8sbpbdLqC3AUVR6hXgRojgLaxii9xkcuVDmdbALHvU2oBjhcAl/?mibextid=r5uJeJ