AO LADO DO AUTISTA
AO LADO DO AUTISTA
Vejo mais de mil reclamações,
Advindas de quem não entende,
De quem tem direito a visões,
Mas não sabe ser o diferente.
Tem gente que conta números,
Mas há quem só basta olhar,
Pra não ser como energúmeno,
Que não sabe se comportar.
Novos tempos são o novo mundo,
E ninguém é direito ou errado,
Pois depende do que eu comungo,
Ou verdades de quem foi roubado.
Nos achamos melhor que pagãos,
Se é nossa crença que impera,
Mas autistas podem ser irmãos,
Pois em toda família prospera.
Inclusive também há transtornos,
Que se acham aguardando o start,
Ou às vezes não há mais contorno,
Como desgaste e mesmo o infarte.
Quem convive ao lado do autista,
Sabe como é mais complexo amar,
Mas sempre é sincero o artista,
Que preza da arte ao confortar.
Ao querer o amor de verdade,
Não veremos o autista banido,
Mesmo em uma esguia sociedade,
Onde lhes queiram por inimigo.