Tamanha Dor (Aos nossos irmãos Yanomami)

Tamanha dor, dor que corrói a tantos

Que como câncer, grassa e domina

E o estupor, da alma morfina

Priva a audiência dos espantos

Tamanha dor, e cadê os santos

Para impedir que tão vil sina

Vista a tragédia de rotina

Silenciando urros e prantos?

Tamanha dor, e a dor tem nome

Que a pele frágil nos apresenta

E antes que o tempo nos tome

A árdua lembrança dessa tormenta

Lembremos que se chama fome

Que a ganância humana fomenta

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 26/01/2023
Código do texto: T7704266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.