De Karnal para Bauman

Fique por dentro da História:

Leandro intelectual,

por ser Karnal,

Tem lá seu apetite,

Por moçoilo sem vincos na cara,

Lindíssimo guei,

Narcisismo sexual.

(dispar)Idade:

A física revela a história dos opostos,

Reciclando o velho Apolo,

Unindo-o ao novo Adonis,

pelo mesmo polo.

Habitat

Os cervos, Tarzans e Janes,

Trocaram os cipós das matas e florestas,

Pelos cabos de uaifai das selvas de pedras:

Enlace quase perfeito.

Quase, porque como são polos iguais, poderá haver rejeição,

faiscamento eletrocutado,

Troca de casais,

Trisal em suruba reive,

Fomenta: precoce separação.

Em tempos líquidos,

Entra o alemão Bauman:

"Hoje, o medo da exposição foi abafado pela alegria de ser notado";

Tudo efêmero,

Sem ânimo para lutar,

Em tudo que há,

Não há nada para durar.

"Bauman,

Se lhe fiz mal,

Contudo, fiz-me reconhecido,

Cores, sombras, luzes e holofotes,

Se não sou digno de elogios,

Mereço palmas."

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 08/01/2023
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7689520
Classificação de conteúdo: seguro