Bolsonarismo
Bolsonarismo estúpido,
Fascista, ignorante e chucro.
Um rebanho de mulas,
Guiados pelo messias
Apodrecido pela corrupção,
O ódio, a ganância e o militarismo
Covarde.
Viva a Revolução!!
Não ao conservadorismo
Pentecostal de pastores
Criminosos, com seus chapéus de
Cowboy de dízimo.
Abanando crianças com armas,
Pregando um cristianismo de ódio
Ao próximo. Acorrentados pela fúria
Predatória, que assassina indígenas, árvores e
Animais.
Nas estradas são a barreira à Ciência,
À vida, à democracia, ao bom senso.
Rebanho mulas, guiado pela
Oligarquia de canalhas.