Abandono
Do meu cárcere privado observo tudo.
Meninos... meninas.
Pequenas vidas já destruídas.
Corpos franzinos
Sujos
Maltrapilhos.
Olhos opacos
Mãos trêmulas
Sorrisos tristes.
Vidas ceifadas
Abandonadas
Vidas vazias
Valéria Xavier