Basta de preconceito e intolerância!

As diferenças existem!

Seja de raça,etnia ou opção

sexual!

A vida é feita por diversidades.

Basta de tanto preconceito!

Basta de intolerância!

Deus não se agrada com esse

tipo de pensamento ou atitude.

Basta de etnocentrismo!

Basta de biologizar!

Aceite as diferenças!

Somos todos humanos e filhos

do mesmo Pai.

E viva a democracia!

A Constituição nos garante a

liberdade religiosa e de crença!

E as questões de religião,gênero

raça/etnia ou orientação sexual

e sua combinação direcionam a

prática preconceituosa.

Cuidado! Pois reconhecer e

aceitar o próximo da maneira

que ele é, significa uma

necessidade humana!

Não perca nunca essa qualidade

Ser humano é amar a todos sem

fazer nenhum tipo de distinção

ou exclusão!

Observação:

" A Constituição Federal de 1988 no inciso IV do artigo 3 não inclui expressamente a orientação sexual, listando como objetivo fundamental da República promover o bem de todos,sem preconceitos de origem,raça,sexo,cor,idade e quaisquer outras formas de discriminação."

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.