Armai-vos uns aos outros

A tua voz é a voz da dor

a voz do fundo supremo

da alma de cada humano

onde reside quem realmente somos

cromossomos e enganos

vozes que se calaram

com gritos e sussurros

afagaram com lágrimas

e murros, falsas preces

quermesses nos stories

com cristos armados

e o que escorre da cruz

ao invés de sangue é ódio

armai-vos uns aos outros

loucos e canalhas

que como gralhas entoam

palavras de ordem

de um Cristo que é

a cada novo dia

por todos nós crucificado

Marcelo Simas Pereira
Enviado por Marcelo Simas Pereira em 19/09/2022
Código do texto: T7609330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.