Versos cidadãos
Demorou…
Demora
Demo hora
povo do momento
pelo momento do povo
de novo
em estado novo
esbraveja a voz
repetida
de nossos avós
que legaram a nós
tanta ciência
contra opressão
contra clemência
de político
sem inocência
é ridícula
a autoridade
e sua vontade
do todo acrítico
faltam mais cartas
até que o Brasil
se faça pacífico
Continuemos
em luta
em escrita
na eterna disputa
que não falha
contra a verdade dita
nem contra a batalha
entre o bem e o mal
a briga de ontem
não teve ponto final
o hoje se encarrega
da justiça social