Poesia ao idiotismo

Bonito, né?

Toda essa tua postura

Batendo continência

E exigindo a ditadura.

Cuspindo inverdades

Não pode dar abertura

Vou quebrando teu sistema

Essa é minha ruptura

Meus versos são socos

Olha minha envergadura

Movimento veloz

Mais rápido que a viatura

Me admiro é de ti, com essa cara dura

Passa óleo de peroba e me responda, porventura

Tu acha mesmo que fascismo é aventura?

Te agrada mesmo toda essa insana loucura?

Te adianta, meu parceiro

Que isso não é acupuntura

Se é fogo nos racistas

Já espere a queimadura

Se tu é bolsonarista

Acha que tem cobertura

Pra falar atrocidades

Livre e sem censura

Intolerância e ignorância são o combo da mistura

As portas desse inferno devem ter uma fechadura

A gravidade das ideias afetam a curvatura

É o tempo, o espaço dissonantes na fratura.