Minha terra...
Na minha terra tem sabiás
Que cantam ao entardecer
Tem canários da terra, preás
Tico Ticos ao amanhecer.
Na minha terra tem fogão de lenha
Panela de ferro, café fresquinho
Tem leite puro na ordenha
E muitas flores pelo caminho.
Na minha terra tem cachoeiras
Peixe que pesco no final do dia
Bem perto de mim aves costumeiras
Cantam felizes em perfeita harmonia.
Na minha terra tem amizade
Amigos reunidos após o trabalho
Tem moda de viola de verdade
Acompanhada de jogo de baralho.
Na minha terra tem festa popular
São Gonçalo, Catira, Caiapó
O carro de boi cultura milenar
Roda na estrada levantando pó.
Assim é minha terra querida
Pura e singela vida do interior
Aqui plantamos e colhemos comida
Sempre com garra, fé e muito amor.