Ditadura Nunca Mais
Nos porões imundos
Das ditaduras passadas
Os fantasmas angustiados
Não se calam.
Cala a imprensa conivente,
Os apoiadores nostálgicos
Que exaltam os torturadores
Covardes.
Mães de covas vazias
Em meio ao vazio
Dos discursos sádicos.
Governo de assassinos...
Genocidas apoiam genocidas...
Quem cala é conivente e eu...
NÃO ME CALO!