IMAGEM-" The Little Hunter"_Analua Zoé

Pequeno Caçador

Nas mãos, o alimento,
No olhar, sofrimento,
Mudo...

Mundo imundo,
Usurpador da inocência

Infante pede clemência
À dura sua existência...

Brincadeira de criança
Dorme na necessidade
De suprir a saciedade

Há esperança,
De colocar um sorriso
No olhar desta criança?

Se o Homem,
Esquecer ganância,
Preocupando-se com a infância
O pequeno caçador sorrirá...


Poema participante de: " As Letras da Pintura", N-2 organizada por Nelim Monti do Grupo Ecos da Poesia.