Bandeira Nacional
Que linda imagem,
A bandeira nacional
Em chamas. As labaredas
Chamam o fogo que
Consome
Que as pátrias sejam
Odiadas, com seus
Nacionalismos de
Bravata. Quando
Abandonarmos as
Bandeiras, talvez
Prestemos atenção ao
Que importa.
O hino vem em forma
De lamúria, despedindo
As adorações para
Fortalecer fraternidades
De espécie desolada e
Teologia defunta.
O estandarte humano
Será a própria carne,
Materializando a soma
Dos infortúnios feitos em
História e da potência
Precária que é
Des-existência.