SER CAÇA OU CAÇADOR
SER CAÇA OU CAÇADOR
Tem gente que sempre é caça,
Pois isso é a regra do mundo,
Com poucos causando pirraça,
Chamando a nós: Vagabundo!
Mas um caçador será caça,
Se um dia mudarem a história,
Com as fezes sujando a calça,
Se não for o senhor da vitória.
Quem for forte irá sucubir,
E os fracos terão liberdade,
Pois a sina será dividir,
Pelo campo e toda cidade.
O conceito de um grupo será,
Muito mais do que ser nação,
E só quem viver é que verá,
Quem um dia terá mais razão.
Só o poeta é que é sonhador,
Pois declama em verbo rebelde,
Tudo o que poderá ter valor,
Se houver tolerância ou greve.
Numa guerra se vence ou morre,
Mas a busca é por paz e união,
Pois cupim que se junta concorre,
E derruba o mais forte mourão.