IMIGRAÇÕES
IMIGRAÇÕES
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Nas bagagens das imigrações vão:
Os foragidos,
Os refugiados,
Os procurados,
Os condenados,
Os capturados,
Os endividados.
Os compromissados,
Com aquilo que lhe fez sair do seu lugar de origem,
A uma real causa,
Alocando a qualquer lugar, canto ou lado.
Fugindo de casa ou abandonando tudo ao acaso,
Localidade a que toda moradia segue alocado.
Um local portátil ou jurídico a um documento tirado.