Transcendente
Transcendental são
Os corpos trans,
Não mais reféns da
Heteronormatividade.
Pós-humano, de fato!
Além desse humanismo
Barato e de barbárie,
Revelando mais modos
De existir e menos
Absolutismos exigentes.
Dilui os dogmas,
Libertando as sexualidades
Em crise, diante das
Castrações fenotípicas,
Biologizantes.
Não é metafísica,
Mas um virtual
Pulsante e gozante,
Que volta a fazer
Do corpo um infinito.