Passeata
O foco de gente
Exprimida no
Asfalto quente,
Embaixo de
Uma chuva cinza.
Trejeitos misturados
Na dança dos braços
Erguidos, empunhando
Punhos cerrados.
Encontro de desencontrados
Rostos que se aglutinam
Na composição do volume
Presumido, pressionando
A grade enferrujada.
Salpicam cores destoantes
Que fazem parte de um
Conjunto com uniformização.
O embate traz o desgaste
Da batalha sem arrefecer a
Potência emergente que
Como a onda, vai e vem,
Até o rochedo ceder.