À Cidade Maravilhosa

Canalizar a paz,

É transformar a rudeza do homem,

Em vacante borboletear.

Tente e atente-se,

Florido ou de apenas folhagens,

Tem sempre um jardim por perto!

Cidade Mara virosa

No mar, nos morros e no Rio,

De janeiro a janeiro,

Águas se movem,

Rolam as pedras,

Balas explodem corações,

Construções desabam,

Deixando os que ficam,

Em polvorosa.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/06/2021
Código do texto: T7276399
Classificação de conteúdo: seguro