República Federativa do Sofrimento

O gosto da miséria é a morte

E somos comandados por navegantes sem norte

O cheiro do Fascismo Fascina

Alimentado pela arrogância, intolerância

E uma dose de chacina

Pra que vacina, se tem Ivermectina?!

Não é molotov

Mas é coquetel de Cloroquina

O presidente é uma criança bem traquina

Brincando de matar cada fodido na esquina

“Fuzil na mão, atenção:

Quero ao menos 30 mortos por quarteirão

Escutem, eu sou o capitão

Genocídio permitido

Mas olhem bem para a cor do cidadão”

Justiça Social parece contos de fada

O ódio sempre exala de gente intolerante

Trabalhador levando tapa do oficial de farda

Nossa realidade é uma distopia delirante.

Retirada de direitos, repressão policial

E pela manhã as manchetes no jornal sensacional:

“Pivete, trombadinha, mau elemento

Executado em praça pública para servir de exemplo”

Na vida real não pode ficar desatento

Vivemos na República Federativa do sofrimento

Onde cada segundo é uma eternidade

E cada lágrima expressa uma dor e uma saudade

E uma raiva, um ódio latente

Por saber que temos um presidente incompetente

Que fez da morte a política consciente

Um extermínio básico por uma economia ascendente.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 07/06/2021
Código do texto: T7273446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.