Obra de Gildásio Jardim conhecaminas.com
Nino
Ah, MeNino tristonho, risonho...
Desta nação que não lhe vê
Mostre-me a tua face
Melhor não
Faz-me doer o coração
E nesse entardecer
A ti, quero enaltecer, enobrecer...
Grata ao POETA OLAVO pela interação:
A face de uma grande nação
Tem o rosto dum presidente
Dependendo da sua compreensão
O futuro não terá presente