Sino
O sino da
Igreja toca.
Como as mãos
Do sacerdote na
Carne dos meninos.
Louvor aos céus,
Ardor de pedofilia
Terrena.
Antes, queimavam
Mulheres insurgentes.
Hoje abusam,
Sejam padres ou
Pastores, com seu
Luxo, seus corpos
Investidos.
Fé da prosperidade,
Adorando o Dinheiro,
Se prostituindo por
Qualquer coisa.
Passem o chapéu
De cowboy, pois
Cabe mais dízimo.
Catequizem os
Países africanos,
Universalizando
A exploração.
Deus, se existisse,
Estaria vomitando,
Por ser revirar nessa
Fé doentia.
A morte do suposto
Salvador, foi em vão.