Pagar Peitos
Talvez,
Em outras
Épocas.
Quando a
Mulher era
Essa outra
Propriedade.
Humilhada a
Ponto de ofertar
A própria carne.
Sobrevivia por si,
A custa do próprio
Existir.
Hoje, pagar peitos
É uma afronta, pois
Não há nada que se
Deva saldar, apenas
Libertar as amarras,
Expor os seios como
Afronta aos falos
Impotentes, desfilar
Como potência de
Vida e não mais
Pela Despotencialização
Do seu ser, nem de sua
Própria carne.