Ópera
A canção que
Explode nas
Telas digitais
Não passa
De Marketing.
Todos fazem coro
Ao espetáculo
Patético de
Rostos virtuais.
O palco em
Plataformas digitais
Invade as nuvens
De expectadores.
Cada vez mais o
Canto solitário
Ecoa no olhar
Lobotomizado.
Trágica passa a
Ser a vida, vítima
Dessa existência rasa,
Onde a degola final,
O último ato, será
A dureza do sentir.