Evento
Pessoas circulam
No salão iluminado
Pela luz do sol que
Entra pela fresta
Da janela.
Olhares perdidos em
Rostos comuns,
Expressando a
Indiferença dos
Desencontros
Encontrados.
Encontrões são
Apenas corpos
Esbarrando como
Objetos colidindo,
Nada mais que
Isso.
O cômodo
Incômodo de
Presenças
Frias e sentimentos
Reprimidos.
Baile de de rostos
Mascarados pelo
Espetáculo de
Expressões e gestos
Presumidos.
Vida burguesa.